ОБЯЗАННОСТИ
1.Опыт управления командой.
2.Разработка и обновление меню.
(Это основная обязанность шеф-повара.) Составлять и знать все виды меню.
3. Документооборот.
Шеф-повар при составлении меню, как правило, делает ТТК (технико-технологичекие карты).
4. Обучение поваров. (Это одна из базовых функций шефа).
5. Отбор поваров. (Работодатель обеспечивает приток поваров, а шеф-повар уже отбирает кандидатов).
6. Контроль качества работы кухни.
7. Ценообразование, себестоимость, фуд-кост.
...
ОБЯЗАННОСТИ
1.Опыт управления командой.
2.Разработка и обновление меню.
(Это основная обязанность шеф-повара.) Составлять и знать все виды меню.
3. Документооборот.
Шеф-повар при составлении меню, как правило, делает ТТК (технико-технологичекие карты).
4. Обучение поваров. (Это одна из базовых функций шефа).
5. Отбор поваров. (Работодатель обеспечивает приток поваров, а шеф-повар уже отбирает кандидатов).
6. Контроль качества работы кухни.
7. Ценообразование, себестоимость, фуд-кост.
...